Сектор Газа выпустил две ракеты в направлении Израиля


Израильские солдаты подтвердили, что две ракеты были выпущены в направлении Тель-Авива в четверг вечером, по крайней мере, два громких удара прозвучали в районе Гуш-Дун

Отчеты «Джерузалем пост»

В центре Израиля прозвучали сирены воздушной сигнализации. Было отмечено, что во время активации системы противоракетной обороны "Железный купол" перехватов не было, поскольку обе ракеты попали в открытый космос

Местные СМИ в Газе говорят, что ХАМАС начал эвакуировать свою штаб-квартиру из-за опасений израильской реакции. [19659003] Читайте также:
Война 1948 года: Израиль застрелил Сирию

По предварительным данным, две ракеты «Фаджр» были выпущены Палестинским исламским джихадом (ПИДЖ) в Газе, второй наиболее влиятельной группой в прибрежном анклаве ХАМАСа.

В январе израильская система противоракетной обороны перехватила ракету, выпущенную из Сирии [Более400выстреловкоторыенеслаПалестинскаяадминистрацияв«Южныхписьмахправосудия»

Более 400 ракет, по меньшей мере, 5 убитых и десятки раненых в день. Израиль и Палестина — на грани войны. Конфликт в регионе обострился со вчерашнего дня, когда палестинцы за последние четыре года начали самый массовый огонь своих соседей в ответ на спецоперацию израильских сил и убийство лидера боевиков ХАМАСа.