«Семь» Янукович вынужден отправить миллиард долларов на финансирование «ЛНР» и «ДНР» — Пономарев


«Семья» Янукович, получивший миллиард долларов за отказ от ассоциации Украины с ЕС, за то, что не следил за пророссийским курсом, был вынужден направить эти средства на финансирование «ЛНР» и «DNR»

Об этом сообщил бывший депутат Думы Państwowa Илья Пономарев после слушания в Оболоньском суде в Киеве по делу Януковича, сообщает Укринформ.

«Согласно имеющейся информации, первый этап происходящего там с образованием« ЛНР »и« DNR »финансировался, в частности, Александром (Янукович — ред.) Почему? Потому что в этом мире В Понятном языке для вашего бывшего президента он был вынужден «принести», что «мы отправили вам деньги, а вы не выполнили свои обязательства, так что сделайте что-нибудь полезное», — сказал Пономарев

.


TSN.ua
Aleksnad Yanukovych

Бывший депутат Госдумы добавил, что обязательства были простыми, а именно, что он (Янукович — ред.) Остается президентом, страна не ходит в ЕС, не идет в НАТО, остается в российской сфере влияния.

«В результате он (Янукович — ред.) Потерял свою власть, и страна резко« подскочила »на запад, то есть было не лучше, это было хуже, и они сказали, что это происходит из-за плохого управления президентом. он сам потряс ситуацию своими руками », — сказал Пономарев


Видео Бывший депутат Государственной Думы России в суде показал о предательстве государства Януковича

В свидетельстве о государственной измене штата Виктор Янукович, бывший депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, он свидетельствует. Он является единственным членом парламента государства-агрессора, который проголосовал против разрешения Путина использовать российскую армию за пределами Федерации.

  Бывший депутат Государственной Думы РФ свидетельствует о суде над изменой Януковича

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *