Семья Саши просит помощи в спасении его жизни

Внезапная болезнь 29-летнего Александра потрясла его семью, потому что температура оказалась предвестником онкологии.

«Нас лечили, но через 9 дней и двух врачей нас отправили на дополнительные анализы. 23 февраля рухнул весь мир, у Саши были обнаружены легкие и многочисленные метастазы в печень и селезенку. Мы сделали биопсию 25 февраля, и результаты пришли на 29 день, которые подтвердили, что это рак четвертой стадии », — говорит жена Сашко.

«В турецкой клинике Саша наблюдалась в течение трех дней и ухудшилась в течение этого периода, поэтому врачи решили, что обезболивание сильными медицинскими веществами просто необходимо! Врачи также обнаружили, что у него также был рак половых органов у мужчин. Болезнь прогрессировала очень быстро, и мы начали первый курс химиотерапии », — говорит жена Саши.

Уже в то время семья потратила до 10 000 долларов, но это было не напрасно, и первые тесты показали значительное улучшение состояния ее мужа.

«Я прошу весь мир о помощи, даже 1 доллар — это большая помощь в продолжении боя, потому что у нас дома двое маленьких детей, которые верят в нас и ждут нашего возвращения как можно скорее! Мне жаль, что жизнь людей теперь так зависит от денег », — шутит он.

Подробности справки:

7427 2932 7696 Gniloquas Галина Михайловна

https://www.facebook.com/groups/22019854249009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *