«Сердце не выдержало»: умерла смерть семьи Сущенко


Сегодня, 2 марта, Владимир Поликарпович Сущенко, отец украинского журналиста Роман Сущенко который был задержан в московской тюрьме Лефортово, умер 2 марта

Жена политзаключенного Анджелика Сущенко на своей странице в Facebook

]

«Отец его сына не дождался … его сердце не выдержало … Вечная память …» — говорится в его сообщении

Напомним, что 30 сентября 2016 года Роман Сущенко был арестован в Москве, где он прибыл в частную поездку. 7 октября его обвинили в «шпионаже».

ФСБ считает Украину членом штаба Главного управления разведки Министерства обороны Украины . Российские сотрудники службы безопасности утверждают, что Сущенко «намеренно собирал информацию, которая является государственной тайной в отношении деятельности Вооруженных сил и сил Национальной гвардии Российской Федерации». Журналист отвергает все обвинения. Министерство иностранных дел Украины требует от российской стороны прекратить незаконное задержание украинского журналиста и обеспечить ему безотказное возвращение в Украину.


Видео Филиалы Владимира Балуха и Романа Сущенко празднуют свое увлечение

Сегодня Владимир Балух приговорен к смертной казни в аннексированных крымских активистах, 47, украинский журналист Роман Сущенко — 49. МИД Украины поздравил их с социальными сетями, и наши дипломаты в Москве он получил флешмоб в знак поддержки со стороны Сущенко. Мать Рома также вынуждена приветствовать его заочно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *