Сергей Бабкин сказал, что он присоединился к своей жене Снежану


Украинский певец и тренер «Голоса страны» Сергей Бабкин, который сказал почему он дал Донни необычное имя Веселина сидящего в позе лотоса, он вспомнил свое первое свидание с женой, он сказал в «Скифской жизни» »

] Они встретились в юности, к ним присоединилась песня, впервые Снимана увидела Сергея на сцене дома пионеров, когда он исполнил песню Сеуткина «Семь тысяч на земле»

. Но даже когда Бабкин уже был звездой культовой группы 5 , Snizhani, и этого было недостаточно, чтобы заинтересовать мальчика.


Видео Три самых романтичных шоу-бизнеса показали, как праздновать День святого Валентина

. Встречайтесь в тропическом саду, на катке и в студии йоги! «Школа», Александр Петренко и Лиза Василенко, хореограф Влад Яма и его жена Лилиана Кудлей, а также супруги Бабкина? Смотреть сюжет! [19659007] Три самых романтичных пары шоу-бизнеса продемонстрировали, как праздновать День святого Валентина «>

«Он попросил меня послушать группу 5, я говорю« нет ». Он говорит, о чем вы можете говорить тогда». — так его жена помнит свой первый диалог с Сергеем

. Сергей любит удивлять свою любимую жену, он может проснуться в пять утра и украсить весь дом шарами и расстелить лепестки роз.

Секрет супружеской любви от семьи Бабкина, потому что, когда они говорили друг другу да, они умерли для себя.

Напомним, что Сергей, который занял четвертое место в полуфинале национальных выборов «Евровидение-2018», недавно прокомментировал свое выступление .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *