Сергей и Виктория Тигипки развелись


Политик и предприниматель Сергей Тигипко разводят свою жену Wiktoria. Это стало известно из повестки дня районного суда в Обуче в Киеве для рассмотрения дел

. Реестр указывает, что дело должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12:00. Причиной было заявление пары о роспуске брака. Кроме того, из реестра видно, что ни Виктория, ни Сергей не были привлечены к ответственности, но они назначили своих представителей.

Обратите внимание, что последние несколько лет создали совместное предприятие на Одесском кинофестивале который ежегодно организует Викторию Тигипко

Судя по стороне Виктории на Facebook, сейчас она находится в Соединенных Штатах , где она начала учебу в Стэнфордской школе бизнеса.

. Стратегия стратегии влияния и переговоров началась в Стэнфордской высшей школе бизнеса. Я действительно рекомендовал это! Кстати, было удивительно, что некоторые из участников были здесь уже второй раз. Ориентировочный! Здесь хорошие новости. Начнем!

Ранее, по сообщениям, Виктория Тигипко, 9 октября 2018 года

Ранее сообщалось, что Сергей Тигипко, вероятно, купит завод у президента Порошенко [1945900] «Смит на Рыбальском», в дополнение к Тигипко, три других покупателя заявили о своей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *