Северная Корея объявила дату разборки ядерного поля — СМИ

Северная Корея готова демонтировать участок ядерных исследований Phuongiri 23-25 ​​мая

Об этом сообщили CTAAK в отношении Министерства иностранных дел Корейской Народной Республики

«Церемония демонтажа места ядерные исследования запланированы на период с 23 по 25 мая, в зависимости от погоды », — сказал министр иностранных дел

. По данным ведомства, техническая подготовка к церемонии уже началась

. Следует также отметить, что в начале поле взрывается, а затем полностью блокирует записи; он удалит все объекты наблюдения, научно-исследовательские институты и структуры единиц безопасности на земле. «

« Параллельно с демонтажом участка ядерных исследований охранники и ученые будут удалены, а область исследований будет полностью закрыта », — добавлено в министерстве.

Следует отметить, что церемония закрытия позволит журналистам из пяти стран: России, США, Китая, Великобритании и Южной Кореи.

В конце апреля 2018 года китайские ученые изучили состояние полигона с использованием спутниковых снимков и заявили, что их больше нельзя использовать, часть горы рухнула после массового взрыва осенью, когда Пхеньян выиграл испытание бомбы По мнению экспертов, у Ким Чен Ира не было средств для проведения испытаний в другом месте, поэтому ядерная программа решила заморозить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *