Северная Корея угрожает подавить ядерное разоружение из-за «глупости» Соединенных Штатов

Северная Корея угрожала [1945900] прекратить денуклеаризацию [1945900]если Соединенные Штаты продолжат придерживаться «устаревшего сценария».

По данным Министерства иностранных дел страны, после саммита в Трампе, наряду с Ким Чен Инь, КНДР работает над улучшением отношений между двумя странами и «активно содействует миру, безопасности и процветанию на Корейском полуострове и во всем мире».

В то же время, по их мнению, официальные лица США продолжают «обвинять КНДР без оправдания и поощрять укрепление международных санкций против страны». Соединенные Штаты считают такое поведение «бесполезным» и «глупым».

В этой связи Северная Корея утверждает, что, хотя Соединенные Штаты игнорируют всю привлекательность диалога между странами и наблюдают устаревший сценарий, мы не можем ожидать прогресса в осуществлении совместной декларации КНДР и США, включая денуклеаризацию

Напомним Дональд Трамп и Ким Чен Ин встретились 12 июня Сингапур провел исторический саммит между странами и подписал документ о ядерном разоружении в Северной Корее и гарантию безопасности для азиатской страны из Соединенных Штатов.

https://tsn.ua/src/event-cards/js/card.min.js?v=1921e

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *