Сгорел дом, сгорели социальные сети: украинцы три дня обсуждают скандальную песню «Квартал» о Гонтареве


Скандал поменял исполнение «95-го квартала» в субботней программе, в которой прозвучала сатирическая песня о пожаре в доме главы Национального банка Валерии Гонтаревой . С тех пор третий день социальной сети обсуждает, имеет ли «район» право шутить, согласно истории TSN.19: 30 .

Песня о том, как имущество бывшего главы Нацбанка Валерии Гонтаревой перед Евгением Кошовым исполнялось в ансамбле хора имени Веревки по народному мотиву «Пылающая сосна». Сразу после опубликования номера социальные сети взорвались: к дискуссии присоединились тысячи обычных и известных пользователей.


Видео

Сатирическая песня о пожаре в доме возмущенных пользователей социальных сетей

Гонтаревой. " В субботу мы услышали сатирическую песню о пожаре у главы Нацбанка Валерия Гонтарева. Итак, третий день горит социальными сетями: обсуждается, имеют ли право «шутники» шутить, вступают депутаты, министры во главе с премьер-министром и многочисленные пользователи сети.

Министр экономики Тимофей Милованов предположил, что количество кварталов негативно скажется на инвестиционном климате: «По мнению внешних наблюдателей, Гонтарева не понимает насколько Сегодняшнее правительство не зависит от Коломойска и других олигархов. 95-й квартал связан с властями, и шутки против Гонтарева могут и будут рассматриваться как подтверждение связей между олигархами и властью. быть некомпетентным — это правда, но это реальность. Поэтому 95-й квартал Гонтарева напрямую влияет на инвестиционный климат в Украине, и это влияние негативно. «

Министр культуры Владимир Бородянский извинился перед бывшим покровителем Национального банка: «В моей системе ценностей он удовлетворяет сожженный дом оскорбительный человек, который балуется; и н. они говорят: мы и Президент Зеленский смеются, видите, видите. Мы все не только наши. Он показал немного духа ". За свою речь он получил 30 000 гривен за персонал а затем ему позвонили с угрозами и требованием уйти с работы.

. Она обвинила владельца ПриватБанка Игоря Коломойского в умышленном поджоге. Он подсказал, что Гонтарева сама командовала огнем. Обе песни были также прокомментированы. Гонтарева назвала это «позором для всей страны»: «Позор. Издеваться над человеческим сожалением невозможно в цивилизованном обществе ". Но Коломойко это понравилось, особенно слова «жгучий от стыда» и «Валерий и Валерий:« На инвестиционный климат влияют развлечения, сатира и юмор? Поэтому я думаю, что у нас совсем нет инвестиционного климата! А министр культуры Бородянский … Пусть он сначала извинится перед гражданами Украины, пострадавшими от действий Гонтаревой и ее банды, перед вкладчиками уничтоженных ею банков. И все граждане Украины, которые пострадали от курса гривны. «

. Политические шутки обсуждались даже на заседании правительства. министр обещал успокоить своих подчиненных, которые успели выступить по этому поводу. "Радуйся и смейся над чужой печалью — не думаю, что это нормально. Но в мире так много сатирических релизов и групп, которые имеют разные стили, поэтому оценка политического юмора — плохой тон для чиновника. У нас демократическое государство, и каждый имеет право шутить по своему усмотрению, — заверил Алексей Гончарук. даже если некоторым политикам это не нравится. Именно политики, их действия и последствия их действий, которые затрагивают миллионы украинцев, дают нам повод для сатиры. «

Корреспондент ТСН Ольга Кошеленко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *