Шахтеры получат миллиард гривен на зарплату, а государственные предприятия проведут аудит — решение правительства

На своем заседании 12 октября Кабинет министров утвердил поправки к государственному бюджету на этот год, в которых были предусмотрены дополнительные ассигнования в размере 1 млрд. Грн. Для выплат шахтерам. .

Советам предлагается рассмотреть и поддержать их как можно скорее », — сказали в пресс-службе правительства.

Кабинет министров также поручил НАК «Нафтогаз» из Украины, украинских железных дорог, УкрПочты и других ключевых центральных органов исполнительной власти провести подробный анализ и ревизию их итоговых показателей, чтобы сбалансировать созданные ими дочерние и юридические лица, и принимает решение о возможности сохранения избытка собственности на основе стратегических планов развития. Имущество следует классифицировать как излишек или деятельность, не связанную с основным видом деятельности — для продажи или аренды по рыночной цене прозрачным способом через Прозрачный

Правительство утвердило решения о неотложных мерах, которые позволили бы поставлять природный газ для отопления в Донецке. и Луганская область (контролируемая территория) для постоянного перехода отопительного сезона 2019-2020 гг.

В то же время Кабинет министров принял ряд кадровых решений. Кто был освобожден и назначен на какую должность, читайте на TSN.ua по этой ссылке .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *