Шарон Стоун обеспокоена обвинениями Джеймса Франко в сексуальных домогательствах


Американский актер Джеймс Франко, которому [1945900] пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах неожиданно получил помощь от Шарон Стоун, которая недавно рассекретила своего мужа [1945900].

Субъект с обвинениями актера все еще открыт, поэтому Стоун, снятый в его фильме «Горестный Творец», решил поддержать его, сообщает E!

В одном из своих недавних интервью актриса показала себя расстроенной ошибочным обвинением Джеймса


Getty Images

«Какое чудо внезапно стало плохим? И как девушка, у которой, с которой он был в отношениях, Ему показалось, что он был склонен к оральному сексу, я не понимаю, — заметил Стоун.

Актриса также заметила, что, работая с Франко, он был очень удивлен, насколько он хорош

«Я должен сказать вам: я работал с ним, Я знаю его, он самый красивый, милый, милый, элегантный, самый приятный человек, прекрасный друг и замечательный профессионал », — сказала звезда

Обратите внимание, что Франко сразу отрицал претензии к его адресу, а также некоторые реальные несоответствия в показаниях жертв не решают проблем.

Однако шум, возникший из-за его поведения, способствовал тому, что актер, получивший «Золотой глобус» за свой последний проект «Голый Творец», [1945900] был лишен номинации «Оскар» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *