Шесть активистов и четверо полицейских были ранены в боях Совета

В результате столкновений в Верховной Раде было ранено шесть протестующих и четыре сотрудника национальной полиции [1945900].

Об этом сообщил глава милиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире «112 Украина».

«На данный момент у нас есть информация о шести людях, которые обратились в больницу из палаточного города.

В настоящий момент территория лагеря была ограничена красной лентой — полицейские следят

] Между тем депутат Люду Егор Соболев сказал, что 71 в полицейском участке Печерского района в палаточном городке Грушевский

В полицейском Печерском уезде — 71, помещенном в палаточный лагерь на активном Грушевском движении «Освобождение». Ищете добровольцев-юристов. — дайте мне знать +380 63 833 6505

Отправленный Егором Соболевым в пятницу, 2 марта 2018 года

Напомним, что 3 марта сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия возле парламента по решению суда в рамках уголовного процесса. Один из них открыто открыт, пытаясь захватить Международный центр культуры и искусств (Октябрьский дворец), другой — через столкновение 27 февраля . Полиция заметила, что жители палаточного лагеря сопротивлялись, и полиции пришлось их остановить: 50 человек были отправлены в полицейский участок.

Народный депутат Егор Соболев, в свою очередь, сказал, что лагерь палаток у Хрушевского «сломан», все активисты остались — он был задержан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *