Шпион, передававший секретную информацию российским спецслужбам, арестован в Норвегии.


В столице Норвегии Осло полиция безопасности задержала гражданина этой страны, передавшего секретную информацию иностранному государству .

Задержанный известен как сотрудник DNV GL AS. По словам его адвоката, он отрицает все обвинения.

«Этот человек обвиняется в передаче иностранному государству информации, которая может нанести ущерб основным национальным интересам» —

DNV подтвердило, что этот человек был сотрудником компании, но не сообщил подробностей, заявив, что вся информация будет предоставлена ​​полицией. «Ситуация очень серьезная», — сказал DNV и сказал, что будет работать с полицией, чтобы разобраться с ней «надлежащим образом», — сказал представитель Peer Вигго Ричардсен.

Тем временем президент США Дональд Трамп рассматривает вопрос о помиловании Сноудена который разоблачил секретную информацию и бежал в Россию. По словам Трампа, многие люди считают, что со Сноуденом обращаются несправедливо.


Видео

Как российский шпион с ядом якобы «охотится» на чешских высокопоставленных чиновников

вместе с коронавирусом. Речь идет о яде, в тысячу раз более смертоносном, чем цианистый калий, о разъяренном Кремле с его ядовитыми ликвидаторами и о срочно эвакуированных пражских чиновниках, укрытие которых неизвестно даже родственникам. ТСН.Тыжня удалось связаться с ними напрямую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *