Штаб по защите окружающей среды: террористы открыли огонь 11 раз

Вчера вечером вооруженные силы Российской Федерации 11 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе. Об этом он сообщил сотрудникам объединенных сил на странице Facebook.

Противник открыл по нашим позициям 82 миномета калибра, запрещенных Минскими соглашениями. , а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Объединенные силы приняли необходимые противопожарные меры для обеспечения полного контроля над ситуацией в районе боевых действий. Получив соответствующий ответ от наших подразделений, противник прекратил огонь.

В зоне ответственности оперативно-тактического отряда "Восток" под Богдановкой противник использовал минометы 82-го калибра и крупнокалиберные пулеметы.
Около Тарамчука, Краснохоровки и Широкина противники открыли гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие

]
На окраине Новолуганска и трижды под Луганском русские наемники открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия
Оккупанты использовали гранатометы, тяжелые пулеметы и стрелковое оружие у юга и автоматические гранатометы у Новоалександровки.

Наши защитники не понесли потерь из-за огня противника.

Несмотря на достигнутый прогресс, включая использование запрещенного оружия. В ответ на обстрел наши обороняющиеся части открыли огонь, чтобы остановить агрессивные действия противника.

По данным разведки, 18 мая наши солдаты убили одного российского оккупанта.

С начала этого дня российские вооруженные силы в оперативно-тактическом районе северной группировки под Ориховом открыли огонь из 120-мм и 82-мм минометов. Противник обстреливал защитников Новотошковского миномета из минометов калибра 120. В ответ наши войска однозначно использовали обычное огнестрельное оружие и прекратили враждебные провокации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *