Шварценеггер выбрал обед с Кличко и Грейсманом вместо встречи с Роботом Софией


Робот София не видела Арнольда Шварценеггера в Киеве. Символическое собрание образцового искусственного интеллекта настоящего и легендарного «Терминатора» может состояться на технологическом форуме в Киеве, говорится в истории TSN 19: 30 [1945900].

Однако американская звезда выбрала другую компанию — мэр столицы Украины и премьер-министра «Министр Украины Железный Арни прибыл в Киев с чартерным самолетом, город Шварценеггер был классифицирован как город, но ТСН проследил его маршрут. В« Жулянах »легендарный актер и политик встретился с Виталием Кличко он взял кору на рейс в украинской традиции звезды Голливуда, из аэропорта Шварценеггер отправился в отель в центре Киева к мэру автомобиля.


Видео Робот София и Арнольд Шварценеггер встретились на Технологический форум в Киеве

Celebrity Celebration: Robot Sophia — Искусственный интеллект настоящего, увидел Арнольда Шварценеггера — человека, который играл в фильме в кино. Звезды встретились в Киеве на технологическом форуме Iron Arnie, прибывшем в Киев с чартерным самолетом. Шварценеггер категоризирован ne, но TSN следовал его маршруту.

Однако американцы отказались отвечать на политические вопросы. Он только сожалел о том, что война не закончилась как можно скорее в Украине, и государство стало членом Европейского Союза.

Сообщалось, что робот-андроид София, разработанный Hanson Robotics, сказал, что робот будет хорошим президентом . Она рассказала об этом во время форума Olerom Forum One, отвечая на вопросы организаторов «Кто будет следующим президентом Украины».

Корреспондент ЦНС Ольга Кошеленко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *