Симоненко, допрошенный СБУ


Следователи СБУ допрашивают лидера запрещенной коммунистической партии Петра Симоненко . Он был приглашен в 14:00, и теперь он прослушивается.

Расследования начались до судебного разбирательства против него и других сотрудников под запрещенным процессором. Они подозреваются в действиях, направленных на захват государственной власти. Более того, по словам представителя СБУ Елены Хитланской, подозреваемых бросают в государственную измену.

Симоненко следовало допросить в деле о финансировании процессора «Майдан Саакашвили».

В то же время СБУ не сообщает никакой текущей информации, ссылаясь на секретность расследования

.

8 мая 2018 года, накануне Дня Победы, с 8:00 Служба безопасности Украины провела обыск в резиденции лидера комсомола (19459004) Украины Михаила Кононовича в Киеве и лидера Коммунистической партии Украины П.Симоненко. Среди найденных материалов были, в частности, листовки, содержащие портреты Владимира Путина, Иосифа Сталина и призывы к вооруженному перевороту, а также шаблоны для надписи «Спасибо Ленину за Украину». Во время обыска в квартире Петра Симоненко рабочие удалили пистолет с глушителем, а также 120 ракет к нему

.


Видео День Победы возле Вечного огня был отмечен без излишеств

В прошлом году он несколько раз становился жертвой вандалов, и даже они подвергались круглосуточной охране. Сегодня гвардейцев в Парке Славы было достаточно. Цветы пришли от ветеранов и от первых людей в государстве, от простых людей. Никто ничего не говорил о сегодняшней политике.

  День Победы возле Вечного огня был отмечен без излишеств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *