Синхронная торговля Телетрейд: прибль с наименьшими недостатками

«Синхронная торговля Телетрейд» и другие продукты компании

За все время пребывания на финансовых платформах крупный европейский брокер компания Телетрейд постоянно развивается. Это и множество представительств по всему миру(сейчас их около двухсот почти в тридцати странах мира), программы, позволяющие доверительное управление финансами клиентов, программы для обучения трейдингу, программы, помогающие управлять торгами на бирже даже мало знающему человеку. То есть компания Телетрейд предлагает услугу под названием «Синхронная торговля Телетрейд», которая позволяет торговать на бирже еще не совсем опытному трейдеру и при этом получать доход. Такое становится возможным, потому что инвестор в данном конкретном случае использует не свои не до конца усовершенствованные знания, а опыт, мастерство, квалификацию мастеров трейдинга – ведущих трейдеров компании, успешных клиентов и партнёров Телетрейд. Клиент просто копирует сделки трейдеров, которые до этого были выбраны в качестве образца для торговли.

Синхронная торговля Телетрейд -выгода инвестора

Что дает синхронная торговля Телетрейд трейдеру

Как уже стало понятно, синхронная торговля Телетрейд позволяет инвестору торговать при минимальных затратах времени и сил, а также не требует глубочайших познаний финансовых рынков. Сделки копируются автоматически. Клиенту нет необходимости принимать решение по каждой сделке, но при все при том за ним остается право в любой момент «наложить вето», т.е. остановить торговлю.Таким образом, контроль над деньгами всегда остается в руках вкладчика.

Что получает трейдер, чьи сделки копируются? Выгодно ли ему это? Конечно, да. Среди трейдеров ведется свой рейтинг. И чем выше в списке позиция трейдера, тем больше инвесторов могут к нему подключиться, а значит, возрастает доход профессионала от комиссий.

ПАММ-инвестирование. Что это и выгодно ли оно?

Многие брокер предоставляют своим клиентам для инвестирования такую площадку, как ПАММ счет. Суть состоит в том, что в компании-брокере открывается ПАММ счет, а торговля ведется либо от лица самого владельца счета, либо трейдером, чьи услуги оплачивает клиент. Инвесторы, видя положительную динамику, отправляют туда свои деньги и ждут прибыль. При этом, первоначальный владелец счета, остается его собственником.
О недостатках ПАММ-инвестирования рассказал Алексей Громадский, руководитель отдела по работе с персоналом. Видео с YouTube:

Программа МастерИнвест

С учетом всех недостатков ПАММ-инвестирования компания Телетрейд вложила значительные средства и создала для своих клиентов уникальный инновационный продукт «МастерИнвест». Он создан специально для тех клиентов, которые хотят получать стабильную прибыль, однако не имея для этого необходимых знаний или времени. Рейтинг МастерИнвест автоматически формируется из лучших трейдеров компании, показывающих стабильную доходность. При этом они должны строго придерживаться правил безопасной торговли. По программе МастерИнвест можно подключиться сразу к нескольким успешным трейдерам, а значит увеличить возможный доход и уменьшить риски. Компания Телетрейд беспокоиться о своих инвесторах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *