«Ситуация с коронавирусом проваливается в пропасть»: что происходит на Днепре и каковы прогнозы врачей


В Днепре, пока мэрия объявляет о достаточном количестве медперсонала, лекарств и оборудования для борьбы с коронавирусом COVID-19, Санкт-Петербург. Мечников предупреждает, что ситуация близка к катастрофе. Региональные власти и некоторые эксперты жаловались, что на рост числа пациентов с COVID-19 повлияло массовое празднование Дня города .

Об этом говорится в рассказе ЦН.19: 30. [19659003] Читайте также:

«Некому учить»: ситуация с COVID-19 в школах Днепропетровской области ухудшается

Районная больница их. В последние месяцы он стал одним из центров борьбы с коронавирусом.

«Ситуация с COVID в Днепре ухудшается.

Хирурги проходят тщательную подготовку по оказанию помощи пациентам с COVID-19. Молодой хирург Виталий Назаренко признает, что условия работы крайне тяжелые.

Массовое празднование Дня города, несмотря на медицинские предупреждения, решили сохранить в мэрии. Было авиашоу, концерт классической музыки, лазерный экшен и — 10 500 селфи мэра Бориса Филатова. Об этом написал на своем сайте сам мэр. И я пригласил желающих сфотографироваться с ними. Характерно, что практически на всех фотографиях нет маски мэра или горожан, не говоря уже о социальной дистанции.

19. Его заместитель следит за тем, чтобы город заранее подготовился к эпидемии.


Видео

Днепровские врачи: ситуация с коронавирусом в городе близка к катастрофе

Плюс более 200 больных коронавирусом в Днепре. Это за предыдущий день. Такие данные приводит Днепровский горсовет. Хотя мэрия заявляет о достаточном количестве медицинского персонала, медикаментов и оборудования, Szpital Wojewódzki im. Мечников предупреждает, что ситуация близка к катастрофе. Власти области, а также некоторые эксперты жалуются, что на рост числа заболевших коронавирусом повлияло массовое празднование Дня города. Подробности в сюжете.

«Мы как и раньше начали подготовку, по инициативе Бориса Филатова город выделил 98 млн грн в резервный фонд. Все необходимое закуплено, у нас есть все, от лекарств до медицинского оборудования », — сказал заместитель мэра Днепра Андрей Бабский.

Валерий Сердюк, начальник управления здравоохранения Днепропетровской области, предупреждает, что до конца месяца Днепр будет закрыт на карантин. «Красная» карантинная зона.

«Мы не будем делать этого сами, если правила карантина полностью игнорируются. Где зараза начинает развиваться, где начинается Если сегодня, понимая, что их уже 300, в городе — 240, то завтра будет 500! А если завтра 500, то мы понимаем, что к концу месяца нам не хватит

Некоторые больницы на Днепре уже принимают крайние меры. Отныне административными вопросами будут заниматься только профессора и доценты.

Напомним, что утром 2 октября количество инфицированных коронавирусом в Украине увеличилось до 208 959 Число случаев COVID-19 за последние 24 часа увеличилось более чем на 4600 человек.

Автор: Дмитрий Вознесенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *