Ситуация в Донбассе: боевики открыли огонь из минометов, гранатометов и пулеметов

[ad_1]

В субботу, 30 мая на Донбасском фронте боевики, поддерживаемые Россией, трижды открыли огонь по украинским позициям из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

«Решительные действия и« Огни союзников остановили огонь противника », — говорится в сообщении пресс-службы Объединенных сил .

    

вынудив оккупационные силы прекратить агрессивные действия. Потери противника объясняются. Ситуация в районе операций Объединенных сил остается полностью под контролем », — говорится в сообщении.

В пятницу, 29 мая, боевики нарушали режим прекращения огня 13 раз. Они открыли огонь из 120-мм и 82-мм минометов, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, запрещенных Минскими соглашениями. По данным спецслужб, 29 мая украинские боевики ранили одного бойца.

Вчера боевики обстреляли 120-калибровый миномет на окраине Луганска Донецкой области. Украинский боец ​​был ранен говорится в истории ТСН. 19:30. Известно, что ноги солдата были порезаны тестовыми роликами. Он был быстро эвакуирован в больницу.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *