Ситуация в военном арсенале недалеко от города Эчня: продолжается тушение пожара, продолжаются взрывы

Начиная с седьмого часа утра в пятницу, 11 октября, продолжалось пожаротушение, боеприпасы интенсивного взрыва значительно упали на военный арсенал Министерства обороны близ Дружбы и Августивки в районе Ичнянского Черниговской области .

Государственная аварийная служба сообщила об этом

. В области опасности были задействованы силы и меры, охватывающие в общей сложности около тысячи человек и 216 единиц техники

. Многие эвакуированные из окрестностей деревни начинают возвращаться домой — несмотря на то, что в операционном центре нет она должна это сделать. Солнечные дома наполовину разрушены, некоторые дома сожжены. Это указано на диаграмме TSN.Rank. В то время как комиссия считает убытки, жертвы стали ловить себя в одиночестве

. Теперь саблеры работают вокруг арсенала — они полностью уничтожили обещание 16-километровой зоны к Новому году. Главной версией взрыва в журналах считается саботаж.

9 октября в 3:40 SSNC получил информацию о том, что в военном арсенале Министерства обороны около Дружбы и Августивки из района Ичнянского в Черниховском произошел пожар, а затем детонация боеприпасов . Более 12 500 человек были эвакуированы из 16-километровой зоны возможного ущерба (Ичния и 30 соседних деревень)

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала.

За несколько дней до бомбовых ударов в отложениях возле складов произошли перерывы в сотовой связи . А на украинско-российской границе они заметили специальные автомобили, которые якобы перевозились российскими беспилотными летательными аппаратами. Пограничники заявляют об этом

. Расследование взрыва артиллерии в Чернигове не будет коротким. Согласно закону, расследование не может быть завершено до тех пор, пока продолжается снос. Спасатели обещают очистить зону повреждения 16 километров к середине декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *