Скалецкая рассказала об условиях и времени возвращения украинцев из коронавируса, охватываемого Китаем


Самолет Украинцы, в настоящее время смертельно опасный коронавирус в Китае вылетят в следующий вторник, 18 февраля. Вернусь на следующий день, 19 февраля. Только здоровые украинцы будут приняты на борт.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая сказала об этом в эфире программы «Право на власть» на телевидении 1 + 1

. Она отметила, что китайские врачи будут проверять всех украинцев, будут допущены только здоровые самолеты. На борту будут украинские врачи, которые приедут из Киева. Они также будут контролировать пассажиров. По прибытии в Украину все пассажиры будут немедленно доставлены на автобусе и доставлены в место, где они будут помещены в карантин на срок не менее 14 дней.




граждане, у которых нет здоровых симптомов, которые будут проверены китайскими властями, сначала проверены китайскими властями и разрешены только для их освобождения, затем украинская команда врачей на борту также проверит их. держите их на борту, а затем оставайтесь с ними изолированными. Изоляция длится не менее 14 дней, — сказала Скалетская.

Если у кого-то из пассажиров уже есть признаки заболевания в самолете, он немедленно доставит его в

где именно это будет местом изоляции украинцев от Китая — пока неизвестно, в настоящее время рассматриваются четыре места, согласованы различные детали и условия.

Скалецкая: Во вторник самолет будет отправлен в Китай, а в среду граждане Украины будут дома.

Скалецкая: Самолет будет отправлен в Китай во вторник, а граждане Украины будут дома в среду. Почему украинцы еще не были эвакуированы из Китая, где распространяется смертельный коронавирус? Украинцы, которые находятся в центре эпидемии в Ухане, сообщают, что они уже сели на автобусы, поставленные китайскими властями, но самолет из Украины не последовал за ними. Как будет проводиться исследование для выявления вероятных пациентов и как будет организован карантин? Эти вопросы транслировались в телевизионной программе «Право на власть» министром здравоохранения Зоряной Скалецкой.

Автор: ПРАВО НА УПРАВЛЕНИЕ Четверг, 13 февраля 2020 г.

Напомним, Вспышка вируса началась на рынке морепродуктов и животных в Ухане, Китай. Это вызывает холодоподобные симптомы, но быстро поражает легкие и другие органы. Возбудитель относится к большой семье коронавирусов. Эта болезнь распространилась в десятки стран. Два украинца заразились вирусом на круизном корабле

Подробнее о: Убийственный коронавирус в Китае
  • Одесские врачи проверили членов экипажа корабля из Китая. На борту не было ни одного коронавируса
  • . Он вернулся из Китая и сам попал в больницу. В СМИ раскрываются подробности первого случая коронавирусной инфекции в Лондоне
  • Гражданин Китая, недавно прибывший в Украину, был изолирован в инфекционной больнице в Ужгороде

. В одном только Китае его ранее называли NCP (Novel Coronavirus Pneumonia) что означает пневмонию, вызванную новым типом коронавируса.

Первая вакцина для этого типа коронавируса появится не ранее, чем через полтора года [

Похоже, что источником вспышки коронавируса является какое-то животное . В то же время известно, что вирус может передаваться от человека человеку воздушно-капельным путем . Предполагается, что заболевание может передаваться даже во время инкубационного периода, когда носитель заболевания не подозревает, что он заражен. Это стало косвенным признанием того, что распространение болезни невозможно и становится глобальной проблемой с локальной проблемой.

Основные рекомендации по предотвращению коронавирусной инфекции:

  • избегать контакта с животными;
  • избегать употребления в пищу сырого или плохо обработанного мяса;
  • избегать контакта с людьми, у которых есть симптомы заболевания;
  • регулярно и

. Для получения подробной информации о том, что известно о загадочной болезни, как она возникла и почему это касается врачей, — читайте материал в TSN.ua .



Плейлист
75 фильмов «>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *