Скандал Догханнета в Хмельницком в течение пяти лет может отравить 200 собак


В Хмельницком разразился скандал с отравленными животными. Уличные устройства наблюдения отметили, что коммунисты, которые вынуждены ловить и кормить собак для стерилизации кормят их ядовитой колбасой это сказано на участке TSN 19: 30 [1945-9004].

Защитники зоопарка не могут навредить собачонтерам, которые работают на собаках Хмельницкого, внезапно уличные камеры в одном из спальных районов города снимают странное поведение. Они обертывают собак и крадут колбаски, оглядываясь на мгновение. «Мы искали этих водителей в течение пяти лет, мы гуляли по улицам в ночное время, и они были ближе всего к нам — это директор общежития, который цинично и бежал за собаками», — говорит Елена Голубнич, глава общественной организации «Спаси жизнь»


Видео [19659004] Муниципальные рабочие, подозреваемые в отравлении бездомных собак

В Хмельницких взорвался скандал укушенными собаками. Уличные видеокамеры зарегистрированы как коммуны, которые должны ловить и кормить собак для стерилизации, кормить их колбасой, предположительно ядовитой. Видео страдающих животных, которые затем погибают в пытках в офисе ветеринара, помещаются в сетевые защитники зоопарка.

Две собаки, которые пробовали колбасы из общих рук, через некоторое время корчились в судорогах. «Мы кормим этих собак в нашем регионе, я плачу за этих собак, это страшно, вы знаете, страшно смотреть это», — говорит Наталья Дудин, жительница Хмельницкого. Люди вызвали полицию и отправили животных в ветеринарную больницу. Там умерла одна собака, другим врачам удалось спасти. «Собаки были доставлены в страну серьезного состояния, одну собаку в агонии», — сказал главный врач ветеринарной больницы «Смарнит» Кирилл Хумаков

Animal отравленный противотуберкулезными препаратами . При тех же симптомах в этой больнице, по крайней мере, в течение пятисот лет, было принесено не менее двухсот собак, одна треть из них не была спасена. Врач утверждает, что бездомные собаки должны быть отправлены на стерилизацию в этом районе, но таким образом коммуникаторы будут облегчать их работу



Фотогалерея

Это было сожжено и едва дышало: движущаяся история собаки, которая чудесным образом пережила разрушительный огонь в Греция (4 фото)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Тем временем верфи энергетической компании напряжены. Защитники и активисты, связанные с зоопарком, требуют объяснения, почему его бригада убивает собак. «Я не могу сказать однозначно: их ограбили, они не грязные, есть подходящие экзамены», — говорит глава муниципального предприятия «Спецкомтруз» Александр Зимин. В то же время он подтверждает, что видео действительно является его сотрудниками, а именно боссом пойманной бригады и его подчиненным. Однако они уже отказались от своей воли.

    Это не устраивает активистов которые написали заявление об убийстве животных. «Мы потребуем от властей и полиции, чтобы виновные были привлечены к уголовной ответственности до тех пор, пока они не были лишены свободы, и от властей, что глава« Специальных членов »был освобожден», — сказал глава общественной природоохранной организации Сергей Палохин. Полиция уже возбудила уголовное дело в связи с неправильным обращением с животными. Они ждут результатов экзамена, а затем они решат дать сообществу статус подозреваемых.

    Корреспондент ЦНС Светлана Павук

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *