Скандал с суррогатными матерями: омбудсмен оценил условия жизни ребенка

Уполномоченный Верховного Совета по правам человека Людмила Денисова сообщила, что дети суррогатных матерей в отеле в Венеции имеют хорошие условия жизни и находятся под присмотром.

Она заявила об этом 15 мая во время трансляции,

«На мой взгляд, у них действительно хорошие условия. Все дети так хорошо заботятся. Теперь они едят там по расписанию, видят, как написано в тетрадях. У каждого ребенка есть такой журнал. И он говорит — когда он пришел, какой вес, как меняется вес, как его кормят, каковы рекомендации врача. Особенно, когда она пошла в туалет, — сказала она.

«Но они разделены. Есть дети, которым два месяца, одному мальчику три месяца, потому что, когда Китай был закрыт, родители не могли уехать. Сейчас есть семь пар, родители девяти детей, они написали мне обращения, которые хотят получить. У них есть некоторые проблемы с легализацией этих детей, и теперь мы поможем им сделать то же самое. Поскольку все запросы врачей существуют, они были подтверждены как их дети ", добавила она.

Видео, в котором дети плачут в своей кроватке в большой комнате, за день до расстроило украинский интернет . По словам владельца клиники репродуктивной медицины Альберта Точиловского, он получил то, что хотел, и полицейские и правительственные чиновники немедленно пришли в гостиницу, где они присматривают за детьми. Они все проверили и начали помогать, говорит владелец клиники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *