Скелет, смех и технология 20 лет назад: TSN проехала через три санки в Украине, где олимпийцам пришлось бы готовить

[ad_1]

Украина не рассчитывает на большие победы на Олимпийских играх в Пхеньяне, потому что система подготовки мастеров зимних видов спорта в стране едва жива. Участник четырех олимпиад Лилия Лудан показала журналистам останки трассы санного транспорта в городе Вышгород (19459004) под Киевом, где он когда-то обучался, говорит в сюжете TSN 19: 30 [1945900].

Эта тропа рухнула в 1990-х: сначала школа спортивного снаряжения была закрыта, а затем часть деревянного щита была сожжена в огне. Местные жители утверждают, что было много желающих получить землю для строительства, но есть еще металлическая рама. Согласно документам, он не может быть демонтирован — как говорят в компании «Колос», у которой есть остатки маршрута. «Дорогой Санна — отличная инвестиция, мы будем рады поговорить с любым, кто готов ее купить». — говорит Александр Демертшаш, руководитель организации. Наряду с маршрутом за счет инвесторов был слайд для лыжников, которые будут готовить спортсменов в будущем, но не скорую. «Я встретился с главой олимпийского учебного центра в Киевской области, я обращаюсь к городскому совету Вышгорода — им нужен особый акцент на сноуборде», — сказал Алексей Момот, мэр


Видео Журналисты TSN проверили наличие песен для спортивных санок в Украине

. ЦНС продолжает расследование, почему Украина не рассчитывает на большие победы на Олимпийских играх. В Украине в Тарнопольском районе есть только один тобогган — в Кржименице. Он деревянный и поэтому отстает от 20-летней современной технологии, но другого нет. В прошлом году для всех жуков, включая подготовку к Олимпиаде за рубежом, государство потратило чуть более 6 миллионов человек.

В Львовской школе физической культуры плотники могут работать только с самого начала. Местная воздушная линия была построена в начале 2000 года, но теперь система замораживания не работает. «Замораживающая система нуждается в замене», — говорит тренер Украины Тарас Харцзула. Чтобы проверить местные условия, прежде чем отправиться в Корею, журналисты пригласили украинского олимпийца Антона Дукача. «Это смешно», ответил он, задаваясь вопросом, может ли он действительно тренироваться на таком треке и достичь хорошего уровня подготовки.

Основные принципы гимнастики — хорошо ускорить и преодолеть дистанцию ​​как можно быстрее. Для обучения украинских игроков теперь есть один трек в Кржименице в Тарнопольском районе. Он деревянный и поэтому отстает от современных технологий в течение 20 лет, а другой просто нет. Есть почти 90 учеников от 9 лет, а в школе два экипажа, чтобы одеться рядом с саней. Замораживание — древний путь — снег бросается на трассу и поливается. Чтобы подготовить километровый маршрут для гонок, вам нужно провести неделю. Мечта о системе на современных мировых трассах в Украине может только мечтать. За последний год школа получила из областного бюджета 500 тысяч гривен — этого финансирования для ремонта не стоит мечтать. «Их достаточно для оплаты и оплаты коммунальных услуг. К сожалению, местных бюджетов недостаточно для реконструкции или модернизации, нужна только государственная поддержка», — говорит Анатолий Малыщик, президент Федерации санков. Между тем, прогноз состояния разочаровывает: маршрут устарел и слишком дорог для ремонта, потому что ему требуется не менее 10 миллионов гривен. За последний год государство потратило в общей сложности более 6 миллионов спортивного инвентаря, включая подготовку к Олимпиаде за рубежом. «Мы заинтересованы в катании на санях, но я не уверен, есть ли на этом пути будущее», — сказал первый заместитель министра спорта и молодежи Игорь Гоцул.

Несмотря на все проблемы, на Олимпийских играх этого года в Украине есть шесть представителей спортивной индустрии. Кто придет на смену им в будущем — будет зависеть от условий, в которых учатся дети. Отец одного из олимпийцев Василий Мандзи говорит, что его сын Андрей впервые был в Кржименице. «Это земля и небо: какие другие страны финансируют и финансируют здесь, но у нас есть то, что у нас есть», заявил

корреспондент ЦНС Святослав Гринчук

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *