«Скорая помощь» вместе с оппозиционным Навальным «тайком» выехала в аэропорт Омска.


Накануне субботы, 22 августа, скорая помощь оппозиционного политика Алексея Навального выехала из больницы в Омске, Россия, в сторону аэропорта.

Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш на своей странице в Twitter. Олег Навальный, Иван Жданов и я лежали в больнице. Договорились, что мы с Алексеем поедем на «скорой». Но его забрали у нас тайно », — написала она.

По словам Маши, ранее представитель немецкой медицинской бригады подписал документ, в котором говорилось, что после перевозки пациента на борт самолета немецкие врачи берут на себя ответственность за его жизнь.

Напомним, что вечером 21 августа. В то время он находился без сознания в реанимации. При этом врачи констатировали, что «у пациента наблюдается положительная динамика».

https://platform.twitter.com/widgets.js

https://platform.twitter.com/widgets.js
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?11
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?11

Как сообщалось, 20 августа Алексей Навальный заболел в самолете, летевшем из Томска в Москву. Самолет приземлился в Омске, и оппонента доставили в реанимацию . Состояние политики оценивалось как стабильное и тяжелое. Союзники главного критика Путина считают, что его отравили. Самолет, который хотел перевезти Навального в Германию, ждал в Омске с утра 21 августа.


Видео

Навальный в коме: мировая реакция и основные версии отравления

Навальный в коме на респираторе. Поздно вечером пресс-секретарь Алексии Кира Ярмыш опубликовала видео, в котором сообщила, что родственники Навального хотят перевезти его в другую больницу. Потому что в том, где сейчас оппозиционер, нет диагностического оборудования. Кроме того, это необходимо сделать из соображений безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *