Скоро в Карпатском районе появится «Юрский парк».


Древние животные с размерами жизни. В Карпатском регионе в Коломьяе может появиться настоящий «Парк динозавров». Великий тиранозавр осваивает местного художника в течение пяти лет

Профессиональный кожаный портной Валерий Дидорак переучивал художника 10 лет назад, сказал он в истории TSN. Затем он создал своего первого динозавра. Он говорит, что ужасные животные покорили его необычной и сложной структурой тела. Похоже, что они пришли из книг и Интернета. Когда в некоторых частях тела нет информации, они использовали свою собственную интуицию.

В дополнение к тиранозаврам, в ближайшем будущем, человек планирует создать трицептропузу — травоядный динозавр с таким «поклонником» вокруг головы. В настоящий момент у мастера есть только небольшая модель, но это только начало производства скульптуры

. Естественный размер динозавров выливается из полиэфирной смолы — материал настолько силен, что он состоит из бассейнов и лодок.

Древние животные Валерий Дидорак не управляет частными коллекциями. Теперь скульптурам пять, и к лету мастер удвоит их число и покажет небо, чтобы начать так называемый «Парк Юрского периода» в Коломыи.

Более подробную информацию о будущем парке см. В истории TSN


Видео Житель Коломыи в течение 5 лет овладел тиранозаврами для создания динопарка

Профессиональный портной из кожи Валерия Деодорака, который был переподготовлен художнику 10 лет назад. Затем он создал своего первого динозавра. Он говорит, что ужасные животные покорили его необычной и сложной структурой тела. Похоже, что они пришли из книг и Интернета. Когда в некоторых частях тела не было информации, они использовали свою собственную интуицию.

Ранее упоминалось «Парк Парк Юрайски», расположенный в Польше . Комплекс полностью посвящен динозаврам. Юрпарк расположен в Красевых. Это одно из четырех мест в мире, где кости динозавров не вырыты, но только голые и представляют собой то, как они были найдены. Кроме того, существует множество скульптур динозавров в реальных размерах. Они подвергаются воздействию неба.

Также присоединяйтесь к группе TSN. Turismo на Facebook и просмотрите обновления раздела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *