Следователи DBI задержали патрульного, который стрелял в человека, преследовавшего машину в Харькове.


В Харькове был задержан сотрудник милиции, который начал стрелять и ранил человека во время преследования автомобиля.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований. в городе Полтава задержан командир одного из уст Управления патрульной полиции Харьковской области за злоупотребление властью или государственными полномочиями (часть 2 статьи 365 Уголовного кодекса Украины) », — говорится в сообщении.


Видео

один мужчина попал в больницу в Харьков с участием ментов

Стрелец в Харькове — ранил человека. В сети перехватили кадры, снятые жертвами. Как это случилось, показания свидетелей расходятся. Известно только одно — пассажир на заднем сиденье автомобиля получил травму. Мужчина уже прооперирован, но его состояние тяжелое.

Согласно предварительному отчету, 13 февраля около 3 часов утра полицейский использовал замедленное оружие при стрельбе из автомобиля Subaru Forester.

В результате задний пассажир получил две колотые раны в спину и рану с разрывом правого легкого.

Жертва в настоящее время находится в тяжелом состоянии в больнице и проходит срочные следственные процедуры. Будет решен вопрос об уведомлении задержанного патрульного офицера о предполагаемой и выбранной мере пресечения и увольнении.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

. Сотрудники правоохранительных органов остановили внедорожник в грузинских номерах, водитель стал нервничать во время общения, а сотрудники правоохранительных органов заметили пистолет в салоне. В какой-то момент контроллер нажал на газ и начал бежать. Только когда колеса выбиты, водитель остановился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *