Словакия намерена запустить поезд в Ужгород

«Словацкая железнодорожная компания» заинтересована в начиная с пассажирского поезда Ужгород-Кошице, затем продолжая маршрут до Братиславы и Праги

Томаш Ковач, представитель «Железнодорожной компании Словакии», сказал, что Мукачево .net

«Цель этого проекта — обеспечить железнодорожное сообщение от Кошице до Ужгорода и последующую более широкую связь между Киевом и Ужгородом-Матиовец-Кошице-Братислава / Прага», — сказал он.

Согласно Коваче, рассматриваются два варианта решения проблемы связи между этими городами.

«Первый вариант — прибытие поезда из Ужгорода в Матьевец с широкой дорожкой, а затем в Матьевете необходимо построить специальную инфраструктуру для адаптации автомобилей в Европу. Еще один вариант — построить 11 км европейской железнодорожной линии до Ужгорода». Словацкая железнодорожная компания уже контроль над станцией Матиовец в области исследований инфраструктуры, а также заседания правления правления с финансовыми представителями Ковача подчеркнули, что переговоры между «железнодорожной компанией Словакии» и «железными дорогами Словацкой Республики» в отношении завершения строительства железнодорожной инфраструктуры и изменения статуса железных дорог являются важным шагом к проекту. пограничный переход Матиевец-Павлово в качестве перекрестка и для пассажирских перевозок

Следует отметить, что в настоящее время в Словакии действуют две государственные железнодорожные компании: «Przedsiębiorstwo Kolejowe Słowacji» (ЗСКК), которые ymayetsya транспорта, и «Железные дороги Республики Слова», (ZSK), который является строительством инфраструктуры.

Напомним, украинцы предупредили, что они должны подготовиться к весеннему увеличению Цена за билеты на поезд . Стоимость может увеличиться с 1 апреля. В «Укрзализныця» сообщалось, что в 2018 году цены удвоятся и удвоятся на 10-12% — весной и осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *