Случай с убийством журналиста в Болгарии: полиция задержала румына украинского происхождения


В Болгарии полиция задержала румынского гражданина украинского происхождения в рамках расследования о жестоком убийстве журналистки Виктории Мариновой.

Reuters сообщила, что

Теодор Афанасов, начальник полиции города Руссо, сказал, что ее муж был задержан в течение 24 часов, правоохранительные органы проверяют его алиби

. Немногим позже Атанасов сказал, что гражданин Румынии будет освобожден без посылки

«Наша работа продолжается, в то время как нет никаких фактов и обстоятельств, которые мы могли бы объявить». Нин должен быть освобожден », — сказал начальник полиции Русе.

Напомним, что 6 октября [1945900] в Викхии, Болгария, была убита 30-летняя журналистка Виктория Маринова . Ее избивали, изнасиловали и задушили. Во время последнего выпуска программы Маринова представила двух журналистов, которые расследуют предполагаемые случаи коррупции, связанные с фондами ЕС. Лидер сказал, что его программа проведет аналогичные расследования

. Расследование расследует несколько версий убийства Маринова. Эта случайная атака и убийства связаны с ее работой


Видео Болгарский журналист был найден мертвым после эфира коррупции

Виктория Маринов была найдена мертвой в парке. На нее напали, когда девушка вернулась домой. Полиция на теле покойного обнаружила следы многочисленных ударов на голове и признаки удушения. Говорят, что журналиста изнасиловали до его смерти. Следователи теперь расследуют, связано ли преступление с его деятельностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *