Случай с вмешательством России: Манафорт отказался быть обвиненным в новых обвинениях в суде


Бывший глава президентской кампании Дональда Трампа и политического советника Януковича Пола Манафорта не признал себя виновным в выдвинутых против него обвинениях генеральным прокурором Робертом Мюллером.

Это то, что пишет Reuters

. по делу о вмешательстве России в выборы 2016 года

. Ранее его бывший партнер Рик Гейтс оказался под давлением и согласился сотрудничать в расследовании, а Пол Манафорт был обвинен в новом обвинительном акте

. В частности, его обвинили в два новых эпизода с заговором по отмыванию денег, ошибочные налоговые декларации, мошенничество в банках и уклонение от регистрации в качестве иностранного агента, когда он лоббировал прокремлевское правительство в Украине при президенте Викторе Януковиче [1965900].


Видео Бывший технолог Янукович политолог Пол Манафорт решил противостоять прокурору

. Он решил сделать это, потому что был арестован. Манафорт обвинялся в том, что он выступал против интересов США, отмывания денег и уклонения от уплаты налогов в конце октября

Согласно новым утверждениям, Manafort вместе с Гейтсом опустил более 30 миллионов долларов за счет секретных иностранных счетов, скрывая за границей, чтобы жить великой жизнью в Соединенных Штатах, «избегая налогов на свой доход».

Здание суда округа Вашингтон Эми Берман Джексон назначил дату начала судебного разбирательства, которая начнется 17 сентября в столице США.

Напомним, что новая часть утверждений против Манафорта состоит из 32 пунктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *