«Смерть, кажется, умерла». В Прикарпатье прощаются с человеком, который умер в Польше на заработки

[ad_1]

Тело погибшего в Польше рабочего Василия Черной было доставлено в Карпатскую область. В утреннем семейном доме коллеги из деревни прощаются с умершими, говорят TSN 19: 30 [1965900]. Обстоятельства смерти Василия пока не известны. Также неясно, где он умер: находится ли он на предприятии, в дороге или в лесу. Польские СМИ сообщают, что еще один нелегитимный украинский работник, тоже из Карпатского региона, помог избавиться от кабинета директора.


Видео Тело погибшего в Польше работника было перевезено в его родную деревню в Карпатском регионе

36-летний украинец работал на предприятии недалеко от города Новый Томышль. Он без сознания на рабочем месте. Однако владелец компании запретил вызывать врачей. Тело Василия было найдено почти в 130 километрах от рабочего места — в лесополосе. Владелец компании был арестован.

36-летний украинец Василий Чёрный работал на предприятии недалеко от города Новый Томышль, где он производил гробы. Он был без сознания на рабочем месте, но владелец компании запретил вызывать врачей, он приказал всем сотрудникам идти домой. Тело мужчины было обнаружено на следующий день в 125 км от места работы. Сейчас владелец предприятия арестован, его ждет суд.

Отношения с мужем исчезли 8 июня. Семья была расстроена, когда она не назвала день рождения своей дочери. «Мы ждали телефонного звонка, потому что 15 должен был быть в маленький день рождения, а его отец еще не звонил, ему было 14, но он был мертв», — говорит жена Наталья Чорни.

О том, что мужчина умер, его семья узнала случайно: у соседа была фотография в социальной сети. Подпись на фото: «На стороне Познани мы нашли мужчину, может, украинца, мы ищем родственников».

Население села Троицкое, где уехал Василий, менее двух тысяч человек. Почти в каждой семье есть доход. Нелегальная работа часто похожа на рабство, говорят крестьяне.

Василий пожаловался на тяжелые условия труда, говорят родственники. Однако я не хотел возвращаться, потому что нужно было слишком много денег. «Он не платил деньги, ему не нужно было возвращаться домой, как будто он ушел, чтобы умереть», — говорит жена погибшего

Отец Тудан, корреспондент TSN

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *