Смерть милиции в ДТП под Николаевом: появились новые подробности ДТП


Две машины Lexus и Toyota не пересекли маршрут Херсон-Николаев. Он убил двух сотрудников правоохранительных органов которые собирались на работу. Водитель Lexus был ранен в больнице. О роковой катастрофе известно, что в истории ЦН.19: 30. Сотрудники правоохранительных органов, и.о. начальника отдела по борьбе с наркопреступностью Владимир Ильичко и начальник криминальной полиции области Сергей Сидоренко были убиты место.

Подробности происшествия не были прокомментированы полицией или Государственным бюро расследований. Изначально появилась информация, что Toyota вошла в прилавок. Тогда источники TSN сообщили полиции, что это был Lexus. Имя водителя не называется полицией. Ему 61 ​​год, он известный бизнесмен в Киеве. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии в Николаевской больнице.

«Имеет перелом таза, геморрагический шок. Состояние стабилизировалось. Его прооперировали. Пациент сейчас находится в послеоперационном сне », — рассказывает главный врач больницы скорой помощи Николаева Александр Демьянов


Видео

Двое милиционеров погибли на трассе« Херсон-Николаев »после столкновения передних вагонов

« Лексус »и« Тойота »не погибли маршрут "Херсон-Николаев". Двое мужчин были убиты. Работали на высоких должностях в Главном управлении Национальной полиции Николаевской области. Еще один человек пострадал.

Покойный ранее работал в Херсоне и был доставлен в Миколаяв в этом году.

«Сергей Сидоренко работал преступно. Затем он руководил отделом милиции в Новокачевском, оттуда ему была предложена руководящая должность в Государственном предприятии Николаевской области, подполковник милиции Ильичко Владимир Николаевич много лет работал в следственном управлении. Николай Кучеревый, начальник отдела управления персоналом в Херсонской области, сказал, что начало чрезвычайного положения в Херсонской области

У Владимира Ильичко есть сын-подросток. Сергей Сидоренко должен был жениться осенью.

Чтобы выяснить обстоятельства происшествия со смертельным исходом, николаевская милиция ищет свидетелей. В связи с нарушением правил дорожного движения сотрудники милиции возбудили уголовное дело.

Корреспондент ТСН Елена Ванина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *