Смерть мужчины при задержании сотрудниками полиции в Миколайове: очевидцы рассказали, как все было


Мужчина, который скончался при задержании сотрудниками службы безопасности в Николаеве за несколько минут до смерти, был зафиксирован камерами наблюдения. На них молодой человек выглядит вполне здоровым, хотя ведет себя неадекватно.

Об этом говорится в сюжете TSN.19: 30 . В руках он держал кирпич.

«При этом он воскликнул:« Смотри, смотри, за мной гонятся ». разные стороны вели себя ненадлежащим образом », — заявил замдиректора депо Александр Николаенко.

По словам директора склада Святослава Онипченко, в конце концов мужчина бросил кирпич в воображаемое.

Люди вызвали ментов.« Рядом был патруль милиции.

«Он не выходил из бензовоза, говорил неприлично, не отвечал на голосовые призывы прекратить незаконную деятельность. Когда он увидел полицейский участок, он предпринял попытку побега», — сообщил начальник отдела кадров Управления полиции безопасности в Миколайове. Оксана Ивлева.

Мужчина сбежал на ближайшую автобазу, где уже работал лесорубом.

«Он напал на них с палкой, они убежали. Он ударился головой о ворота », — добавил директор депо.


Видео

В Миколайове во время задержания мужчина заболел и умер

] Умер в заключении. Полицейские приехали в Миколайув, чтобы успокоить хулигана, но когда ему надели наручники, мужчина заболел и скончался. За несколько минут до смерти его поймали на видеонаблюдении. На них новолуние имеет совершенно здоровый вид, хотя и ведет себя неадекватно. От чего внезапно скончался молодой человек, и нарушили ли правоохранители свои полномочия при задержании — по сговору.

Здесь говорят, что его застали полицейские и надели наручники. Однако хулиган не успокоился.

«Его держат — он лжет. Его просто отпускают — он начинает биться головой о землю », — говорит Владислав Сырота, директор депо. что-то он общался с потусторонним, — добавляет Александр Гай, сотрудник депо.

Увидев неподобающее поведение хулигана, сразу вызвали скорую помощь. Однако мужчина внезапно начал терять сознание.

«У него была пена во рту, двое милиционеров лечили, делали искусственное дыхание, делали массаж сердца», — сказал Александр Гай, сотрудник автобазы.

Мужчина скончался до приезда скорой помощи. 19659003] «Давления не было, зрачки расширены, смерть уже подтверждена. Причину смерти можно определить на основании судебно-медицинской экспертизы», — сообщила заместитель главного врача Миколайовского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Ирина Донец.

Полицейские, арестовавшие этого человека, сейчас

«Они в шоке. Это первый раз, когда у нас был подобный инцидент», — сказала Оксана Ивлева, начальник отдела кадров Николаевской полиции. ] Покойному было 29 лет. Он житель одного из сел района. После его смерти было возбуждено уголовное дело. Проведите официальный контроль деятельности сотрудников правоохранительных органов и дождитесь результатов этого исследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *