Смешные с щеками: солистка группы KAZKA появилась в возрасте 5 лет

Солист КАЗКА Александра Зарицкая, которая была участницей эротического секса NIKITA вспомнила о своем детстве.

В Instagram певец представил архивное фото, представленное в возрасте 5 лет. Как объяснил художник, она поддержала День девушек, который отмечается сегодня в мире.

Как сказала Александра, ее родители мечтали, чтобы ее дочь узнала о адвокате, но девушка всегда привлекала внимание к музыке и сцене

«Это я, я здесь 5. Мои родители называют меня« Сашулкой »и действительно хотят Мне нужно узнать о музыке и сцене, у меня есть хорошие домашние концерты, я придумываю песни и показываю новые костюмы, прошло около 20 лет с тех пор, как я испугался, мои руки падали, даже дни, когда я был очень обездолен … Да Я все еще в музыке, я верил в то, что сегодня я нахожусь в KAZKIEJ. Каждый день — это то, о чем я мечтал, Ка, независимо от моего возраста, жить и верить в себя, каждый из вас красив! »- писал под изображением Зарецкой.

Смотрите эту публикацию на Instagram

Это я! Я здесь. 5. Мои родители называют меня «Сашулкой», и я действительно хочу узнать адвоката. Мечта о музыке и сцене! Наслаждайтесь домашними концертами, изобретайте песни и демонстрируйте новые наряды. С тех пор прошло около 20 лет. Это было ужасно, мои руки упали, даже дни, когда я был очень обездолен … Да, я по-прежнему занимался музыкой. Я думал, что сегодня я нахожусь в «КАЗКЕ»! Каждый день — это то, о чем я мечтал! Девушки, независимо от возраста, живут и верят в себя! Каждый из вас красив! #Day Girl, #SILAD, #GirlFORCE, #DayoftheGirl

Публикация от KAZKA (@ kazka.band)

Напомним, что в конце сентября группа KAZKA представила ] эмоциональное видео о: Победивший автор текстов на YouTube . Композиция «Плакала» собрала почти 50 миллионов просмотров для Украины.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *