Снег отправил почти полмиллиона студентов в США на Рождество


Śnieżg парализовал жизнь города Чикаго где школы были закрыты на полметра и школы были отменены. В дополнение к школам, десятки частных предприятий и государственных учреждений не работают, а два муниципальных аэропорта опрокинули в общей сложности 1,3 тысячи. которые остановили тысячи пассажиров в аэропортах. Смерть двух человек также приписывается несчастному случаю: пожилой человек умер от сердечного приступа, когда он очистил снег, а второй жертвой была женщина, погибшая в автомобильной катастрофе.

В дополнение к Иллинойсу, шторм штурмовал осаду соседних Висконсина и Мичигана. Прогнозы погоды еще не предсказаны — снег выпадет в воскресенье, за исключением сильного охлаждения.


Видео Закрытые школы и аннулированные рейсы: Чикаго страдает от сильных снегопадов

На принудительных отпусках почти 400 000 студентов. Помимо школ, десятки частных предприятий и государственных учреждений не работают. Два городских рейса отменили 1300 рейсов, в результате чего тысячи людей застряли в аэропортах. Страдание связано с гибелью двух человек. Прогнозы погоды пока не прогнозировались

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *