Снег в Киеве увеличил количество несчастных случаев и спровоцировал движение в выходной день


Метеорологи не видят ничего необычного в дневных снегопадах в столице в то время как дворники и дорожные пользователи работают в улучшенном режиме, но они не могут справиться с осадками. Дороги Киева повреждают две дюжины дорожно-транспортных происшествий, говорится на сюжете TSN 19: 30 .

На всех основных дорогах и мостах происходили несчастные случаи, из-за которых были пробки и драконы. Главной причиной столкновения являются водители, а полиция — мороженое. Четыре человека получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на Повитрофлотском проспекте, все врачи отправлены в больницы, хотя утверждают, что травмы не являются серьезными. «Вы видите, какие дороги не были очищены? Машина пострадала», — говорит свидетель о причинах аварии, и коммунисты сообщают, что они привезли триста машин для уборки снега и тракторов на дорогах в Киеве, но не успели очистить все дороги.


Видео Из-за плохой погоды в столице произошли десятки несчастных случаев

. Погода, предупрежденная синоптиками, достигла столицы. В Киеве нет минуса 25, но температура падает. Дополнительные нагревательные элементы уже запущены. Надежды и контрольно-пропускные пункты сегодня, или не все, были приняты на работу. Несмотря на это, дорожно-транспортные происшествия в Киеве составляли всего около двух десятков человек.

Работы снегом добавлены не только пользователям дорог, но и очистить территорию возле их магазинов, продавцы ушли, иногда без верхней одежды и такие же тапочки. «У нас нет времени отдыха, когда уже идет снег», — говорят дворники в субботу, для тех, кто любит снег для маленьких детей, для которых зимняя погода — это прежде всего окружающая среда сказок и игровых возможностей, наслаждение осадками и обычными гражданами, даже если они должны работать — например, для очистки вашего автомобиля от снега. «Он ушел утром — он убирался, мы убирались на ужин, если бы мы не остановились, мы все равно будем чистить», — объясняет владелец автомобиля Виталий

Прогнозы погоды говорят, что этот снег довольно умеренный, и ничего необычного в этой ситуации не наблюдается. По данным Укргидрометцентру, в субботу упали не только Киев из региона, но и Черкащин, Винница и Кировоградская область. Не будет длинной метели, обещает метеоролог Роман Банах. «Мы не ожидаем сильного снегопада, то есть самых сильных осадков, которые мы наблюдаем на открытом воздухе в Киеве», — сказал специалист, и прогнозы погоды прогнозируют, что город остановится ночью, вместо охлаждения до 20 градусов, но холодная погода продлится всего несколько дней, и оттаивание начнется 1 марта.

Корреспондент TSN Мариан Бухан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *