Соболев сообщил об аресте всех активистов, которые находились в лагере возле Совета. Полиция демонтирует палатки

Правоохранительные органы задержали всех активистов которые находились в лагере при Верховной Верховной палате и проводили расследование

. Депутат Егор Соболев сказал «Украининской праде», что один из организаторов акций возле парламента

По его словам, полиция «ищет все, что может надеть свое оружие».

Лагерь палаток на Хрущевских, разбитых на специальные собрания. Несколько сотен человек атаковали с трех сторон одновременно. Защищено …

Отправленный Егором Соболевым в пятницу, 2 марта 2018 года

Он заметил, что в лагере было от 70 до 100 человек, все они были арестованы и отправлены в полицейские участки, возможно, в Печерскую.

Соболев сказал, что среди участников акции было по меньшей мере два человека, один из которых имел черепно-мозговую травму. Пострадавших отправляют в больницу.

«Меня и народного депутата Семененко не арестовывали во время штурма, потому что мы народные депутаты … Мы идем под полицейское командование Печерска», — сказал Соболев.

В настоящее время специальные знаменатели убирают территорию возле парламента и раздевают палатки гостиницы «Киев»

. По словам заместителя главы национальной полиции Андрея Крищенко, расследование проводится возле Верховной Рады по решению суда по уголовному делу, в ходе полицейского расследования в Киев. Один из них был открыто открыт для приобретения Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец), второй — из-за боевых действий 27 февраля.

Крищенко добавил, что во время следствия жители палаточного лагеря сопротивлялись, поэтому полиции пришлось держать жителей города. В настоящее время в районную полицию направлено 50 человек.

«Приказ суда дает исследователю возможность работать в месте незаконных действий, извлекать вещественные доказательства и слышать возможных свидетелей, удалять предметы, используемые для нападения на полицию, причиняя телесные повреждения, а теперь взрывчатые вещества захватывают несколько объектов, визуально похожих на оборудование. которые проходят через другие уголовные дела », — сказал Крищенко

. Напомним, что 27 февраля 1945 года в советских войнах протестующие и полицейские сражались [1945900]. 14 полицейских получили ранения. Девять протестующих были арестованы. Полиция заявляет, что спор, проведенный политиком коалиции Михаилом Саакашвили. Вместо этого российские силы были обвинены в провоцирующей власти

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *