Соединенные Штаты обвинили FR в препятствовании осуждению Совета Безопасности ООН за использование химического оружия в Сирии


Соединенные Штаты обвинили Российскую Федерацию в том, что они препятствуют осуждению Совета Безопасности ООН за использование химического оружия в Сирии [1965900]. Об этом пишет Радио Свобода.

Американский посол в Совете Безопасности ООН Никки Хейли сказал, что есть доказательства того, что подтверждение использования хлора в пригороде Дамаска — Ист-Гути

«Теперь у нас есть сообщения о том, что режим Асада несколько раз использовал хлор против своих людей, включая вчера », — сказал Хейли.

США предложили проект, осуждающий использование химических веществ «Россия попросила отложить принятие резолюции для« комментариев ».

« Россия отложила это заявление, просто осудив тот факт, что сирийские дети задыхались от отбельного газа », — сказал он. Гайли.

В заявлении для резолюции она получила АФП, осудив нападение 1 февраля на Хлор в районе Аль-Малабо в Думе, ранив более 20 гражданских лиц, в том числе детей.

В Сирии российский СУ-34 уничтожил больницу в Идлибе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *