Сообщается об одном теракте на Донбассе — штаб ООС


25 августа в подавляющем большинстве зон ответственности украинских подразделений на Донбассе обстрелов зафиксировано не было. Об этом сообщили в штаб-квартире OOS.

Наши солдаты уважают режим тишины и готовы адекватно реагировать на возможные коварные действия противника. Сообщается об одном нарушении режима прекращения огня вооруженными силами Российской Федерации в районе действий Объединенных сил. В частности, в районе Хутора «Свободный враг» он произвел один выстрел из станкового автоматического гранатомета. Эта провокация не угрожала нашим защитникам, поэтому украинские подразделения в ответ не применили свое оружие.

25 августа в зоне ответственности оперативно-тактической группы «Север» при перемещении между базами взводов в результате подрыва противопехотной мины осколочного действия ПОМ-2 пострадали двое. Солдаты объединенных сил. Военнослужащих немедленно доставили в медицинское учреждение и оказали квалифицированную медицинскую помощь. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Угрозы жизни солдат нет.

С начала этого дня, 26 августа, на всех участках фронта стояла тишина, и никаких сообщений о нарушениях полного и всеобъемлющего прекращения огня не поступало.

Помимо военнослужащих Вооруженных Сил Украины на территории операции Объединённых сил, остальные защитники Вооруженных Сил Украины продолжают исправно выполнять свои задачи.

за стрелковое оружие, гранаты и ручные противотанковые гранаты.

Ранее на Донбассе подразделениями Объединённых сил был задержан снайпер снайпер у которого был обнаружен военный билет, так называемый «ЛНР», небольшая сумма в российских рублях и


Видео

В День флага бойцы ООС торжественно подняли флаги

День флага во время войны и вокруг нее всегда стараются праздновать особенно. Ведь сине-желтый флаг над поселением означает, что это свободная территория Украины. Сегодня боевики украсили позиции, установили флаги перед оккупантами и рассказали ТСН, как знамя может спасти жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *