Сосед героя: в Тернопольской области женщина вытащила троих детей из горящего дома


В деревне в Тернопольской области сосед вытащил двух крылатых братьев по 3 и 5 лет и их 10-летнюю сестру . Согласно истории TSN.19: 30 детям было скучно сжигать мягкую игрушку, и они могли сжечь ее заживо. дети Малыш просто выглянул в окно и попросил помощи. «И Гана, они уже у окна, с этими братьями, и она разбивает окна и боится тетю Даро, берет ключи, открывает нас», — сказал житель деревни Турильче.


Видео

Я трое детей без сопровождения, которые подожгли игрушку

В деревне в Тернопольской области сосед вытащил двух маленьких братьев и их 10-летнюю сестру из горящего дома. Детям надоело поджигать игрушку, потому что они были заперты в доме на полдня.

Женщина бросилась в дымный дом, где горела кухня. Она спасла детей через окно — сначала поменьше, потом девочку. Позже спасатели признались, что сосед достиг самого необходимого момента. Через пять минут здание было полностью поглощено огнем. Если бы не наш сосед, у нас было бы трое неодушевленных детей », — говорит пожарный Иван Боднарук.

Жители деревни рассказывают себе, что происходит в семье пожарных: безработица, но самое главное в мужском увлечении алкоголем: «Коньяк стоит пить без водки, а коньяк не стоит 20 гривен. За какие деньги он пьет «Для детей!» Виталий — сосед по комнате матери детей Татьяны и отца маленьких мальчиков. Анна, которая по какой-то причине была со своими младшими братьями дома, а не в школе, и двумя старшими сыновьями, Татьяной, 17 и 18 лет от другого мужчины. Еще один 8-летний сын утонул летом в реке

Семья получает алименты как мать-одиночка. По словам соседей, родители не заботятся о детях и тратят деньги на себя — даже мелкие вещи берут благотворительные фонды бесплатно. Татьяна крестьяне признались, что он надеется снова. Их раздражает: «Здесь они рожают этих детей, куда они должны их приводить?» Однако они объясняют, что 17-летний сын Володя нигде не учится, у него все еще нет паспорта, а для мальчика — для мамы и папы, потому что их там нет все время домой.

. У самих детей было четыре часа, кто-то поджег мягкую игрушку. Соседи жалуются на социальные услуги, о которых семья не позаботилась даже после утопления одного из мальчиков. Чиновники администрации Борщува закрывают дверь только по просьбе журналистов. Пока сами пожарные сейчас просят у властей деньги на его ремонт после пожара. Вместо этого им предлагается дом в соседней деревне, но взрослые не хотят переезжать.

Несколько дней назад во второй половине дня в 9-этажном жилом доме произошел пожар в одной из квартир на втором этаже. Во время тушения спасатели эвакуировали из дома десять пожилых людей, пятерых взрослых и четверых детей. Сотрудники национальной полиции также убрали собаку из здания.

Корреспондент ТСН Светлана Паук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *