Совет приступил к рассмотрению государственного бюджета: что является основой доллара и когда лучше покупать валюту.


Верховный Совет приступил к рассмотрению государственного бюджета на 2021 год. Один из важных показателей, который сейчас интересует украинцев, — это курс на следующий год. Он включен в смету. Текущий год продемонстрировал нестабильность национальной валюты и быстрое повышение курса доллара и евро. : специалисты сказали, почему и насколько дороже в Украине

То плюс пять копеек, то минус десять: кассир обменного пункта Ирина Владимировна не успевает поменять бумажку с курсом обмена. С начала года курс евро и доллара в Украине вырос на 15%. Прыжок с осени — второй прыжок в этом году. Чиновники заложили в госбюджет на следующий год 29 грн 10 копеек за доллар.

В 2021 году колебания валютных курсов во многом будут зависеть от того, откроют ли они границы, объясняет экономист Григорий Кукуруза: открытие границ, по которым украинцы могут свободно передвигаться, является главным сигналом того, что гривна вот-вот начнет девальвировать. Скорее всего, в январе-феврале мы увидим укрепление гривны. "


Видео

Верховная Рада приступила к рассмотрению государственного бюджета на 2021 год: чего ожидать от курса

Верховная Рада приступила к рассмотрению государственного бюджета на 2021 год. Один из важных показателей, который сейчас интересует украинцев, — это какой будет курс валюты в следующем году. Он включен в смету расходов. В конце концов, этот год показал нам нестабильность национальной валюты и быстрое укрепление доллара и евро. Так чего же ожидать дальше? Покупайте валюту сейчас или рассчитывайте на более выгодные условия — понятный «Завтрак».

Однако точно предсказать колебания валютных курсов в Украине сложно. Чтобы не упустить момент обмена валюты — есть один простой, но эффективный взлом на всю жизнь. «Правило предельно простое: когда вы видите, что все продают, лучше всего покупать. Когда видишь, что все покупают, лучше продавать », — советует эксперт.

По мнению экспертов, стабилизации роста обменного курса следует ожидать в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *