SpaceX запустил ракету Falcon Heavy с пеплом 152 человек. Ее оценка сломалась и взорвалась

[ad_1]

Тяжелая ракета Falcon Heavy началась с с мыса Канаверал, штат Флорида, но центральный тяжелый ускоритель ракеты Falcon Heavy нельзя было аккуратно разместить на платформе в Атлантическом океане. Об этом сообщает компания SpaceX .

. Следует отметить, что в результате поход упал на воду в нескольких десятках метров от места и взорвался.

https://platform.twitter.com/widgets.js

По словам главы SpaceX Илоны Маск, из-за сложности миссии было трудно разместить центральный ускоритель на платформе в океане Как известно, запуск состоялся в 2:30 ночи 25 июня по местному времени (9:30 по Киеву).

https://platform.twitter.com/widgets.js

Компания заметила, что этот инцидент не повлияет на основную миссию этой миссии: вывод спутников на запланированные орбиты. Уже началось и находится в обычном режиме.

Стоит отметить, что на Falcon Heavy, среди прочего, находятся 152 человека в металлических капсулах, которые будут запущены в космос. Они будут вращаться вокруг Земли в течение 25 лет, прежде чем превратятся в искусственные метеоры.

24 мая SpaceX запустил ракету Falcon 9 с 60 спутниками Starlink, предназначенными для распространения Интернета на Земле.


Видео Сокол 9 стреляет из космического запуска в Калифорнии

Ракетный корабль приземляется на орбите трех спутников наблюдения Земли. Общая стоимость проекта составляет около одного миллиарда долларов. Это самая дорогая нагрузка, когда-либо представленная SpaceX на одной машине.

  Ракета Сокол 9

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *