Спасатели были взяты с озера в Миссури, где затонул туристический корабль, а тела двух погибших


Оставшиеся в живых в Столовой Скале, штат Миссури, получили воду из другого тела двух убитых в результате захоронения морского судна-амфибии.

Джейсон Пейс, полицейский сержант, рассказал Associated Press.

По его словам, четыре человека по-прежнему отсутствуют, дайверы ищут их. Остальные 14 человек на борту выжили, семь из них были госпитализированы.

Общее число погибших увеличилось до 13 человек. Сержант сказал, что число погибших колеблется от 1 до 70 лет

.

20 июля туристская амфибийная яхта известная как утка, появилась в Миссури на скале «Столовая скала» во время шторма . На видео со сцены очевидно, что во время крушения на озере был сумасшедший ветер и сильные волны

Амфибийные лодки (утки) довольно популярны среди туристов в Соединенных Штатах, особенно в реках и озерах. Они имеют вид подключенного автобуса со стульями и стандартным дном на лодках.


Видео Автомобиль, амфибия с тремя десятками туристов, утонувших в Соединенных Штатах, они мертвы

Земноводный автомобиль с тремя десятками человек утонул в машине скорой помощи в Миссури. По меньшей мере 11 пассажиров были убиты, семь человек, включая детей, попали в больницу. Судьбы некоторых туристов пока неизвестно — спасатели не останавливаются на месте трагедии. По предварительным данным, корабль затонул из-за плохой погоды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *