Спасатели организовали спасательную операцию по вытаскиванию котенка из трубы в Житомеже.


В Житомире спасателям пришлось вытащить новорожденного котенка из бетонной трубы .

Это указано в TSN.12.00. И они увидели, что животное застряло в неработающей водосточной трубе, которая также была забетонирована с одной стороны. Продавцы не смогли достать животное самостоятельно, поэтому вызвали спасателей и защитников прав животных.

Боевики СЭС пробили бетонную трубу, и едва живого котенка нашли . Неизвестно, как он туда попал.

Активисты по защите прав животных говорят, что она девочка, и ей всего несколько дней. Ее вымыли, накормили и ищет семью, которая позаботится о ней.


Видео

В Житомеже котенка вытащили из сточной канавы

Животное вытащили из бетонной трубы, из которой работники рынка услышали мяуканье. Они увидели, что котенок застрял в поврежденном желобе, который также был забетонирован с одной стороны. Продавцы не смогли освободить животное самостоятельно, поэтому вызвали спасателей и борцов за права животных. Как спасти ребенка — смотрите рассказ.

Напомним, что корабль с экипажем и тысячами животных был потерян недалеко от Японии. Сейчас корабль ищет береговую охрану, но спасатели признают: надежды мало. Кроме того, мешают сильные ветры и волны. Грузовое судно длиной 139 метров отправилось из Новой Зеландии в Китай. Когда их настиг мощный тайфун, на месте происшествия находились 43 члена экипажа и 6000 голов крупного рогатого скота. Судну удалось подать сигнал SOS. Пока удалось спастись только одному моряку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *