Спасатели выразили первую версию смертоносного пожара в Одессе


Два человека были сожжены заживо в Одессе где в середине утра разрасталось двухэтажное здание. Пожар распространялся быстро, потому что потолки в доме были деревянными, говорит история TSN 19: 30 .

Шесть специальных автомобилей и более десятка пожарных очень быстро подавили пламя, но сумели уничтожить почти сотни квадратных метров квартиры. Спасатели нашли в огне два тела.


Видео В середине Одессы разразилось двухэтажное здание, они были мертвы

Шесть специальных транспортных средств и более десятка пожарных затопили огонь довольно быстро, но ему удалось уничтожить почти полсотни квадратных метров жилья. В огне были обнаружены два тела. Как оказалось, в квартире были отремонтированы трое мужчин, двое из них остались на ночь. Это было из квартиры, где они спали, и начался пожар.

Как выяснилось, в квартире трое мужчин сделали ремонт, двое из них остались на ночь. Это было из квартиры, в которой они спали, и начался пожар. «По очевидным визуальным признакам и наличию ошибок, очевидно, что вероятная причина — нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования или курении в ночное время», — сказал Орест Фок, заместитель главы Государственной социальной службы Украины в Одесской области

Ранее сообщалось, что эта трагедия состоялась в на улице Новосельского в жилом здании

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *