Спасем Первую лигу: генеральный директор «Динамо» готов пожертвовать деньги клубам для тестирования COVID-19

[ad_1]

Главный киевский «Динамо» Игорь Суркис заявил о своей готовности помочь клубам первой лиги в финансировании теста на коронавирус COVID-19, который является обязательным событием для разминки турнира. [19659002] Читайте также:

В Первой лиге может «взорваться» громкий скандал: президент «Ингулец» пообещал подключить все в Интернете

Это большие деньги, но я готов быть честным и прозрачным.

Кроме того УЕФА выделил деньги нашей федерации футбола для победы над вирусом коронавируса. Пожалуйста, если вы попали в список, вдруг появляется помощь «Динамо», хотя я в этом сомневаюсь, нам не нужна их помощь. Пусть деньги идут на поддержку украинского футбола.

И три клуба интриги. Ну, стыд и позор. Я вернусь к этому, и я вернусь к этому тису. И я не буду молчать " Суркис сказал в интервью для" Та, чтобы взять ".

Игорь Суркис в первой лиге

Друзья, сегодня мы взяли интервью у Игоря Суркиса! Конечно, это оказалось очень значительным, интересным и острым — Игорь Михайлович не может иначе) Мы планируем опубликовать на следующей неделе, подождите! И вместо спермы — фрагмент нашего разговора, в котором президент Динамо говорил о скандальной ситуации в первой лиге. Завтра, в четверг, ее судьба будет решена, поэтому эти слова Игоря Суркиса теперь актуальны.

Опубликовано Tatotake 10 июня 2020 г.

  • Президент Ингулец Александр Поворознюк также заявил, что готов финансировать исследования ПЦР для клубов первой лиги, которые не могут позволить себе дополнительное финансовое бремя.

  • 5 В июне клубы проголосовали в первой лиге в обычном формате.
  • Однако 7 июня Исполнительный комитет UAF не одобрил решение Совета Лиги ПФЛ и рекомендовал созвать внеочередную конференцию по этому вопросу.
  • Перед голосованием в плей-офф Первой лиги против этого одновременно было сопоставлено 8 клубов .
  • "Rukh", "Wołyń" и "Minai" утверждают, что они хотят войти в таблицу UPL следующего сезона

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *