Спасенный в Одесской области барсук Ильяна перенес сложную операцию и начал есть самостоятельно: фото


Борсучиха Ильяна, спасенная в Одесской области, перенесла операцию, чувствует себя хорошо. Животное уже вернулось в больницу и начинает есть само.

.

Вчера барсук успешно завершил трехчасовую операцию . Он был снабжен винтами для стабилизации перелома позвоночника. Животное вернулось из операционной в больницу.

«И ест! С аппетитом! Посмотрите видео в первом комментарии, и вы услышите, как мы были этому рады. Теперь кажется, что наша команда завершила сложнейший этап родов, диагностику, консервативное и хирургическое лечение этого сложного во всех отношениях пациента. Мы работали максимально быстро и эффективно », — написала клиника в социальных сетях.

По словам ветеринаров, восстановление нервной ткани спинного мозга после компрессии длительное и непредсказуемое. « Следующие несколько дней покажут, будет ли положительная динамика в состоянии или нет ", — сказали они.



Напомним, что в Одесской области фермер и инспекторы национального парка Тузловские лыманы спасли барсука который застрял в яме на поле. Животное было истощено и не могло двигать задними лапами. Они были парализованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *