Spice Girls вернулись на сцену в новом проекте


Девушки из группы Spice Girls объявили, что собираются встретиться для нового проекта. Звезды 90-х годов все еще хранят свои данные в секрете, говорят в истории TSN 19: 30 [1945900].

В последний раз на одном этапе певец выходил шесть лет назад на открытие Олимпийских игр в Лондоне. Они закончили свою активную музыкальную карьеру в начале 2000 года, но британские таблоиды теперь пишут, что за возвращение каждого подрядчика получит 10 миллионов фунтов. Есть также экзотические требования — самая известная из пяти Виктории Бекхэм, которая вышла замуж за футбольную звезду Дэвида Бекхэма, несмотря на круглую сумму, не соглашается петь вслух.

Как сообщалось ранее, бывший член группы Spice Girls Мел Сэй не слишком доволен новостью об объединении коллектива. Ходят слухи, что вокалист даже посоветовался с адвокатами, чтобы остановить экс-перчинки Эммы Бантон, Джерри Хорнера и Мела Би, чтобы объединиться в трио GEM.


Видео Девушки из группы Spice Girls планируют встречу для нового проекта

В последний раз на одном этапе вокалист покинул 6 лет назад для открытия Олимпийских игр в Лондоне. И активная музыкальная карьера была завершена в начале двухтысячной. Британские таблоиды пишут — за возвращение, каждый подрядчик получит 10 миллионов фунтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *