Списки санкций и жители Крыма были лишены возможности инвестировать в Telegram

Лица из органов безопасности США, Великобритании, ЕС и ООН не смогут участвовать ни в одном из закрытых раундов ICO (первоначальное предложение монет — первоначальное размещение крипто монет или жетонов, чтобы дать своим владельцам конкретные права) Telegram Open project Сеть (ТОН) российского предпринимателя Павла Дурова.

Это определено в стандартном договоре купли-продажи. Я играю между Telegram Group Inc., зарегистрированной компанией на Британских Виргинских островах. и инвестором, сообщает РБК

. Запрет распространяется также на близких родственников таких лиц — детей, супругов, родителей, братьев и сестер. Кроме того, участие в ICO запрещено для любого гражданина, который является резидентом или резидентом на санкционированной территории. В договоре говорится, что на момент их создания они считаются оккупированными Крымом, а также такими странами, как Куба, Иран, Северная Корея и Сирия.

В документе говорится, что все потенциальные инвесторы TON должны пройти процедуру KYC (знать своего клиента — английский) «знать своего клиента»), принятую на финансовых рынках для выявления клиентов и защиты от преступной деятельности. В рамках KYC подразделение получает документы, такие как заверенный экземпляр паспорта, доказательство проживания, рекомендации банка и т. Д.

Ранее СМИ сообщали, что российский олигарх Роман Абрамович мог вложить 300 миллионов долларов в мессенджер Telegram ] В январе Департамент казначейства США представил Конгрессу «Отчет Кремля» в который были добавлены 210 имен. Абрамович также был в этом списке высокопоставленных чиновников и олигархов России, оценивая их близость к режиму и лично к Владимиру Путину. В документе говорится, что он не санкционирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *