Срочная эвакуация 100 000 человек в Калифорнии через крупномасштабные пожары


Лесные пожары бушуют в Калифорнии в Соединенных Штатах, угрожая захватить пригород Большого Лос-Анджелеса. Почти 100 000 человек были немедленно эвакуированы в этом штате из-за угрозы их жизни, потому что сильный пожар уменьшает число жертв на дороге.

Один человек умер от сердечного приступа, смерть приписывают огню.

Эдисон, калифорнийская энергетическая компания, обеспокоена тем, что энергетические сети могут стать причиной пожара в среду, отрезав север от штата и части Сан-Франциско и 20 000 домов в Лос-Анджелесе в четверг — Ангелов и округов Сан-Бернардино и Керг. Голос Америки сообщает.

Потребители и губернатор Калифорнии Гэвин Ньюс критикуют такую ​​деятельность энергетических компаний. Однако, как показывает практика, они могут быть оправданы, потому что в ноябре прошлого года именно электрические провода вызвали пожар, вызвавший один из самых разрушительных пожаров в Калифорнии. Позже 86 человек погибли в результате пожара, сгорело 14 000 домов, город Радж был полностью разрушен, и там проживало 27 000 человек. Экспертный отчет, представленный в суд Генеральным прокурором Калифорнии Хавьером Беккером, сообщает о нарушениях различной степени тяжести, совершенных энергетическими компаниями в регионе — от незначительных, таких как необработанная растительность вокруг линий электропередач, до серьезных нарушений, которые могут привести к нарушениям, которые могут привести к нарушениям.


Видео

В центре метели и на западе лесные пожары: в Соединенных Штатах одновременно сражаются несколько элементов

. В Калифорнии было несколько мест, чтобы пойти из-за высокой температуры и сухого ветра. Огонь достиг нескольких домов. Регион даже выключил свет, чтобы уменьшить риск пожара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *